¿Cómo me registro en la App?

Comentarios

15 comentarios

• Roberto Carlos Palacios Morales

buen día, como le hago para reactivar mi Tag ya que la tuve guardada mas de 2 años y al quererle hacer una recarga no la reconoce el sistema de ninguna tienda de conveniencia Gracias

Roberto C. Palacios M.

0
  • Ignacio Torres

Qué tal Roberto, gusto en saludarte!!

Para ofrecer una solución necesitaremos revisar el estatus de tu servicio, me puedes mandar tus datos al correo cavi@pase.com.mx número de Tag y número telefónico para contactarte.

Saludos, quedamos al pendiente (IT)

0
  • René Espinosa Robles

Tengo más de dos años sin usarlo porque no pude activarlo ya lo hice tengo la contraseña que más tengo mucho que hacer y saber que saldo tengo y dónde hacer mi recarga

1
  • Ignacio Torres

Hola René gusto en saludarte¡¡

Entiendo que ya iniciaste el proceso de registro en la App o en nuestro sitio web, si ya tienes la contraseña el usuario es el correo electrónico que registraste.

Seguimos al pendiente.

-1
  • Hugo Nestor Uribe Avila

hola buenos dias . como registro mi tag

0
  • Ignacio Torres

Hola Hugo, gusto en saludarte¡¡

La forma mas sencilla es de las la App #TuTag misma que puedes descargar desde la tienda de aplicaciones:

1. Descarga
    2. Regístrate
    3. Registra datos de Tag, Alias de tu automóvil
    4. Confirma tus datos de contacto y contraseña
    5. Recibirás un correo de confirmación, confirma y listo
    6. Ingresa con tu correo electrónico registrado y la contraseña que capturaste.

0
  • Franklin Feller

Tengo 2 Tags pero los tengo que volver a asociar con nuevas tarjetas de crédito (pospago) porque me robar mi cartera con las anteriores. Lo estoy intentando una y otra vez y no lo logro. El celular no permite tener 2 apps independientes, una para la empresa y la otra para particular.

?Que hago? Quisiera borrar todo y volver a hacer los registros de zero pero no sé como. La página no es muy amigable. Necesito ayuda. Saludos

0
  • Marcela maldonado cavada

Hola, la app no me deja iniciar sesion, que puedo hacer?

-2
  • Arthuro Romero

Disculpa tengo dinero el mi Tag pero me parece inactiva es prepago

2
  • victoria quintanal

No me deja crear cuenta

0
  • Alejandro E.

Hola victoria quintanal,

Te hemos enviado un correo electrónico, para dar seguimiento a tu caso.

Agradeceremos respondas al mismo para continuar con la atención.

Saludos.

0
  • Daniel Ponce León

Buenas noches, no me deja crear mi cuenta en la app

0
  • Vanessa Soto

Hola no puedo crear mi cuenta en la App

0
  • Jl Pompo

No me permite activar mi tag

0
  • Oscar Amilpa Cisneros

No me permite crear mi cuenta en la App, ¿Cómo me pueden ayudar con este tema?