Registro en App #TuTag Prepago

Comentarios

22 comentarios

• Michelle Jacqueline Chávez Hernández

Me urge activar mi Tag y la app no funciona no me permite realizar mi registro

-1
  • Alex

Hola Michelle Jacqueline Chávez Hernández ,

Te pedimos descargar, desde tu tienda de aplicaciones, la última versión de nuestra app (3.4.6) misma que resuelve el error que nos reportas.

Si después de realizarlo, el problema persiste, agradeceremos nos notifiques.

Saludos.

0
  • sergio Villegas

Buenos días, no puedo activar mi TAG, me dice “servicio no disponible”

0
  • Alex

Hola  sergio Villegas
    Te hemos enviado un correo con la información necesaria. Quedamos pendientes de tu respuesta, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Saludos.

0
  • lizbeth alvarado

Buen día no puedo realizar el alta médica dice servicio no disponible

0
  • Alex

Hola  lizbeth alvarado
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Arturo Valdez

Hola al querer registrarme en la app me aparece servicio no disponible me pudieran ayudar?

0
  • Alex

Hola Arturo Valdez

Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Vanelly Barrios

No puedo realizar el registro me aparece servicio no disponible

0
  • Rodaj S.A. de C.V.

No aparecen mis facturas desde el mes de julio, hice el cambio de Razón Social a persona física y no se han generado las facturas o por lo menos no las puedo descargar.

Mi nombre es Araceli Avila, No. TAG

IMDM 28180062-9

0
  • Alex

Hola Rodaj S.A. de C.V.

Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Juan Carlos Mireles

No puedo activar mi token desde la app no me envian el codigo de confirmacion, ya lo habia usado hace un año y ahora con ma actualizacion no me deja IMDM 27851225 6

0
  • Ignacio

Hola Juan,

Te comparto este artículo esperando te sea de utilidad.

https://pasemx.zendesk.com/hc/es-419/articles/17477723979540-CLAVE-DIN%C3%81MICA-DE-OPERACI%C3%93N-NO-VALIDA

Seguimos a tus órdenes.

#PasaconPASE

0
  • Alex

Hola, Juan Carlos Mireles
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Gilberto Cervantes

No puedo validar mi teléfono y por lo tanto no puedo activar el token ya que nunca me llega el sms con el código de confirmación. El tel es correcto. Hay otra forma?

0
  • Matt McCann

Compré el Pase hace 2 días. La app muestra el saldo correcto pero dice inactivo. ¿Cómo activarlo?

0
  • Alex

Hola Matt McCann
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Alex

Hola Gilberto Cervantes
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Ivan Altamirano

Hola buen día, tengo mi tag con saldo, pero me aparece que está inactivo, como lo activo?

0
  • Alex

Hola Ivan Altamirano
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.
    Saludos.

0
  • Luz Fabiola Lopez

Buenos días. El saldo aparece correcto pero me aparece inactivo en la app y no me permite hacer recargas. Gracias

0
  • Alex

Hola Luz Fabiola Lopez
    Te hemos enviado un correo, para dar seguimiento a tu solicitud.
    Quedamos en espera de tu respuesta.