Cambio de forma de pago de Prepago a Pospago usuario particular

Comentarios

6 comentarios

• Luzelbaramirez

me podrias ayudar para cambiar mi forma de pago

0
  • Alejandro E.

Hola Luzelbaramirez

Te hemos enviado un correo electrónico con la información necesaria.

Si requieres información adicional, seguimos pendientes.

Saludos.

0
  • Asv019

Podrían proporcionar algún contacto telefónico porque su aplicación de página web no permite hacer transferencias de preparo a pospago, les agradecería si fueran o doerana mayor explicación para hacer uso de este servicio Gracias

0
  • Alejandro E.

Hola Asv019

Para cambiar la forma de pago de tu Tag sigue las instrucciones del siguiente manual.

Cambio de forma de pago de Prepago a Pospago usuario particular

Si tienes algún inconveniente con el proceso, por favor responde el correo que te enviamos y adjunta una captura de pantalla del mensaje o error que aparezca.

Saludos!

-1
  • Arthuro Romero

Hola que tal ,,, después de una aclaración mi Tag me aparece inactivo y ya tengo tiempo

0
  • Heriberto

Hola Arthuro Romero

Te hemos enviado un correo electrónico para dar seguimiento a tu caso, te pedimos respondas el mismo para atenderte lo antes posible.