Facturación Usuario Particular Prepago y Prepago Domiciliado

Comentarios

6 comentarios

• RICARDO AGUSTIN NAVARRO CARRILLO

quiero facturar a nombre de mi espresa una recarga

como le hago?

0
  • Ignacio Torres

Hola Ricardo gusto en saludarte!!

Para hacerlo, debes agregar la razón social, RFC y domicilio fiscal de tu empresa dentro de tu sesión como cliente o desde nuestra App, y seleccionarla para facturar tus siguientes recargas; te comparto el manual para que te puedas apoyar.

https://www.pase.com.mx/wp-content/uploads/2021/12/MANUAL-FACTURACIO%CC%81N-PREPAGO-Y-PREPAGODOM.pdf

#PasaconPASE

0
  • GUILLERMO ARROYO

Hola. ¿Cómo puedo hacer para facturar mis primeras recargas? Hasta hoy, di de alta mis datos fiscales en la app.

0
  • Luis Rodriguez

Hola. Hice una recarga a mi tag el 1 de Enero, pero no se generó la factura, anteriormente se generaba de inmediato, el saldo sí se reflejó en el tag pero la factura no me aparece. Ya envié una solicitud de servicio pero me recomendaron una opción de "refacturar" pero no puedo refacturar si no existe factura. Qué se puede hacer para que me generen mi factura?

2
  • CARLOS DIEZ DE SOLLANO GARZA

Hice una recarga a mi tag el 26 de Marzo, pero no se generó la factura, el saldo sí se reflejó en el tag pero la factura no me aparece. Ya envié una solicitud de servicio pero me recomendaron una opción de "refacturar" pero no puedo refacturar si no existe factura. Qué se puede hacer para que me generen mi factura?

0
  • Alejandro E.

Hola Cdiez,

Tal como nos comentaste vía correo electrónico, nos da gusto que ya hayas podido obtener tu factura.

Recuerda que puedes enviarnos un nuevo mensaje en caso de tener más dudas.