Eliminar datos fiscales

Comentarios

4 comentarios

• Jieimyvigil

No se puede cambiar el rfc ni en la app ni en la página; habrá alguien que me pueda ayudar ? Van como 1000 corrris que envío u 1000 llamadas

0
  • Alex

Hola Jieimyvigil

Desde tu correo inicial, hemos solicitado nos envíes una captura de pantalla en donde se muestre que no puedes capturar tu información, sin embargo hasta el momento no la hemso recibido.

Nuestra app no presenta inconvenientes para el registro de ésta información, por ello requerimos identificar lo que sucede en tu caso.

Seguimos pendientes.

0
  • Judith Muñoz Carbajal

Hola como puedo ver si una TAG tiene crédito ?? Y si tiene como puedo pasar ese dinero a una nueva TAG ?? Dóndee puede dar información vía telefónica ??

0
  • Alex

Hola Judith Muñoz Carbajal

Te hemos enviado un correo con la información necesaria. Quedamos pendientes de tu respuesta, para dar seguimiento a tu solicitud.