Cambio de clase usuario particular

Comentarios

12 comentarios

• Edson Tovar

Como realizo el pase de saldo de un Pase a otro?

-3
  • Alex

Hola Edson Tovar ,

Te invitamos a consultar el siguiente artículo.

https://pasemx.zendesk.com/hc/es-419/articles/7211305102996-Transferencia-de-saldo-entre-Tags-Particulares

Saludos.

0
  • HUGO ZAVALA

Una pregunta, por qué mi aplicación no tiene la opción de cambiar la clase de vehículo?

-1
  • Alex

Hola HUGO ZAVALA

En el manual sobre el cual haces tu comentario, indicamos que el proceso se debe realizar desde el portal web y no desde la app.

Agradeceremos lo consideres.

0
  • Administracion

Hola buenas tardes, como modifico mi TAG a una clase inferior? por equivocación lo registre en T6 y mi unidad es T2

0
  • Alex

Hola Administracion ,

Te hemos enviado un correo electrónico, para dar seguimiento a tu caso.

Agradeceremos respondas al mismo para continuar con la atención.

Saludos.

0
  • Administracion

Hola ya recibí y respondí los correos.

Me siguen recomendando hacer el cambio desde la app, sin embargo ya no me permite hacer cambios de clase superior a inferior.

0
  • Alex

Hola Administracion ,

Agradeceremos revises el último correo enviado.
    En dicho mensaje solicitamos enviaras nuevamente el formato que enviaste el 9 de enero, pero con clase 2, que es la que solicitas, ya que el cambio no se puede realizar desde la página web.

Saludos.

0
  • Ezequiel Cid

Buenas tardes disculpe pongo el usuario y la contraseña que ocupo en la app para cambiar la clase de vehículo y no me permite ingresar

0
  • Alex

Hola Ezequiel Cid

Podrás ingresar al siguiente link para recuperar tu acceso: https://apps.pase.com.mx/sp-web/main/cuenta/solicitarecuperacion

Seguimos a tus órdenes.

0
  • Ezequiel Cid

Soy usuario particular y quiero iniciar sesión desde el portal web y me sale que descargue la app

0
  • Alex

Hola Ezequiel Cid

El mensaje que indicas, aparece debido a que intentas ingresar a nuestro portal desde tu celular, por lo anterior, recomendamos inicies sesión desde una computadora, o bien, descargues nuestra app TU TAG PASE, con la que podrás consultar movimientos desde tu celular.